gorky_look: (Default)
[personal profile] gorky_look
Хочется поднять вопрос о размножении ваты. То есть не о самом физиологическом способе, поскольку он такой же, как и у других млекопитающих (а вовсе не семенами, как предполагают некоторые шутники), а о демографических процессах.

Высказывание «не жалко, бабы еще нарожают» последним, кажется, приписывалось маршалу Жукову. До него еще двум-трем царским генералам, до них паре кайзеровских полководцев, до них Фридриху (не Ницше, а Старому Фрицу Гогенцоллерну). И дальше, вглубь времен, авторство высказывания скрывается чуть ли не в пещерах питекантропов, появившись впервые при обсуждении вопроса – хавать собственных детей, или, все-таки, не полениться, сходить на охоту?

Поэтому, как серьезный аргумент пренебрежительного отношения к собственному населению в России, этот анекдот рассматривать не стоит.

Да, было определенное пренебрежение рабочими муравьями, но оно присуще всем народам во все времена. И заваливать окопы телами своих солдат – это еще семечки, а вы вот попробуйте завалить телами своих солдат не просто окопы, а вообщевсенахуйблятьвокруг!!111 - как делал какой-нибудь кроткий Монтесума.

(Я уж не хочу говорить про китайцев и не говорите мне, что они косорылые азиатские варвары - продвинутые китайцы в то время уже делали новогодние петарды и фарфоровые зубы, когда вятичи палкой шишки на обед сбивали.)

Заваливать окопы трупами – в этом даже может быть смысл. Если окопы надо, так или иначе, завалить, а кроме людишек в распоряжении ничего нет. Ну, допустим, это может быть ошибкой ресурсного менеджмента, переизбыток производства трупов. Но специально, из ненависти к соотечественникам, это делать никто не будет. Не надо кацапов совсем уж упырями представлять, у них тоже были мамы, которые пели им колыбельные.

Во-первых, портятся статистика и отчетность. Во-вторых, Главный не похвалит. Ему же надо где-то новых муравьев брать, если старые кончатся. А новым муравьям надо, как минимум, выдать ружья и сапоги. И если сами муравьи найдутся, то сапоги в России найти, знаете ли... их бабы не нарожают.

В России всегда остро стоял дефицит населения. Кто-то возразит, что населения было мало, потому что ништяков было мало. Я отвечу, что ништяков было мало, потому что населения было мало. И буду точно так же прав. Пока в Сибирь не завезли геологов и бурильщиков, от нее вообще никакой пользы не было, кроме кедрового ореха.

Если уж дело доходило до того, что в Россию, от безнадеги, импортировали сербов на поселение! Современнику трудно понять – что такое серб 18-го века на поселении. Да, православный, да, говорит почти по-русски. Ну, попробуйте тогда пригласить в свою уютненькую трешку семейство бродячих цыган на зимовку. Они тоже православные и говорят почти по-русски. Они вам блять реально скрасят скучные зимние вечера.

Бабы рожали, как могли. Но нарожать особо много не получалось, потому что, если сказать «дети дохли как мухи» - это серьезно обидеть мух. Когда из всего выводка, до возраста ружья и лопаты доживала хотя бы парочка-тройка, это можно было считать выполнением плана. Опять же, самих баб тоже должен кто-то нарожать. Короче, порочный круг.

То есть, налицо парадокс. Людей в России постоянно не хватает, но их постоянно гробят с размахом. В чем же дело?

А дело все в Духовности.

Каждый ватник (кроме, собственно ваты и прочего ливера), состоит из Рационального и Духовного. Рациональность, как мы уже говорили, согласно учению профессора Савельева производит мозг, находящийся в голове. А Духовность в Приполярной Африке заводится в организме сама по себе – то ли от климата, как простуда, то ли от общения с местными, как инфекция.

Причем, даже если ватник порванный и обрыганный спереди, Духовность в нем есть непременно. Не так, как тот суслик, которого «не видно, но он есть» – это сравнение неудачное. Она, как бы вам сказать... она как бегемот, срущий в помидорном поле в сумерках. Его тоже не видно, пока два помидора внезапно не моргнут.

Понимаете? Нет? Ну... в общем она не суслик. Она здоровенная, срет у вас на глазах, преимущественно находится в сумерках. Но если она не моргнет, то ее можно не увидеть, только унюхать.

И вот, этот ватник, состоящий наполовину из Рациональности, наполовину из Духовности, идет на войну. Чего от него там ждать?

Первое что приходит на ум – Рациональное будет заваливать окопы телами, пытаясь любой ценой выполнить рациональные же задачи. Ну а как, если по-другому выполнить приказ не получается? Здесь нет ничего нового, заваливали окопы трупами все, Монтесума и Наполеон, а ля гер ком а ля гер, знали на что шли, когда воевать собирались. А Духовность типа будет ее со слезами отговаривать от этого. Поберечь жизни солдат и пожалеть потенциальных вдов и сирот, и вообще взывать к совести.

А вот хуй там. Это у других людей Духовность так делает. А у кацапов все происходит ровно наоборот.

Рациональность требует провести хотя бы артподготовку, чтобы сберечь дорогие юниты в казенных сапогах. А Духовность – она не такая. Она высокая. Она требует «Жертв-Во-Имя». Какая еще артподготовка? Счастлив тот, кто положил душу за други своя! Причем тот факт, что «другам своим» тоже неизбежный пиздец на минном поле, Духовность не заботит, главное «душу положить». Победа без кучи трупов – она какая-то... бездуховная, что ли? Ненастоящая. О чем тогда выжившим после войны в пивной разговаривать?

Даже если даже победили, но но недостаточно духовно, то могут потом вернуться и дозавалить трупами недостающее. Берлинская операция например. Запад при этом тупо охуевает и роняет изо рта дорогую сигару себе на брюки. Более того, Рациональное при этом даже в самом кацапе охуевает и роняет тлеющую махорку на ватные штаны. Но Духовное хмурит брови и говорит: «ща кадилом переебу, и партбилет отниму!» А с Духовным в этой дивной стране спорить не принято.

Самые продвинутые скажут, что самураи тоже примерно так устроены. Хыхы. Так вот:

Базовое отличие концептов: если самурайское бусидо предполагает личную готовность к смерти, то российское бусидо – готовность к смерти подчиненных.

Вот и выходило в российской демографии вечное соцсоревнование – российские бабы больше нарожают, или немцы глубже окопы нароют? Баба с сиськой против немца с лопатой.

Иногда бабы чудовищным усилием сравнивали счет с окопами, и даже вырывались вперед... но тут приступ Духовности внезапно моргал из сумерек своими помидорами, и устраивал очередное освобождение Балкан, постройку Беломорканала, а когда совсем уж фантазии не хватало – организовывал на ровном месте голодомор. Голодомор даже лучше, потому что сапоги после списанных юнитов остаются целыми.

В общем, чужой смерти ватная Духовность не боится, поэтому никаких баб нарожать достаточное количество ваты в таких условиях не хватит. И при таком подходе, конечно, хрен вы когда Россию заселите. Даже если вам будут помогать в деле размножения приглашенные сербы, таджики и китайцы.

Потому что пока они живут в своем национально-рациональном сознании - они плодятся, но как только от нездорового климата в иностранных легионерах заводится Русская Духовность – тут-то им и пиздец.

Резюмирую: в противостоянии баб и Духовности, лично я на стороне баб. Бабы, в отличие от этой страшноватенькой ватной Духовности, лучше. И не только по прямому назначению, типа секса, стирки и готовки. Бабы, в отличие от Российской Духовности, жалостливые. И их тоже пожалеть хочется. И я бы вообще забрал у кацапов их баб, из сострадания. Пусть им блять пушечное и канальное мясо для их диких проектов Духовность рожает.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

If you are unable to use this captcha for any reason, please contact us by email at support@dreamwidth.org


 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Aug. 20th, 2017 07:02 pm
Powered by Dreamwidth Studios