gorky_look: (Default)
[personal profile] gorky_look
Спрашивают в корреспонденции – а что там с «сакральной Корсунью»?

Я не знаю – что понимают в Каиновой Стране под управлением выродка из спецслужб под словом «сакральный». Наверное, это что-то мутное, стремное, но очень важное для них. И проистекающее именно из Корсуня. Что же оттуда сакрального проистекает?

Если речь идет о Херсонесе Таврическом – то да, сакрального и знакового для кацапов там более чем достаточно.

Прежде всего – сам Херсонес, который имел Будапештский протокол… простите, оговорился, просто мирный договор с руссами. Да кого это ебет, по сути? Разнести вдребезги мирный город, чтобы надавить на пиндосов… простите, Константинополь, конечно, который недосягаем за океаном… простите, за морем. Надо же получить пропуск в мировое сообщество… простите, опять оговорился, выбить признание государственности, да Анну в жены для закрепления факта.

Я предлагаю особо отметить, что священник Анастас предал христианский город варварам-язычникам. Он много лет крестил херсонесских малышей, венчал влюбленных, соборовал умирающих. Выслушивал тайны исповеди и давал причастие. Читал проповеди, обращаясь к пастве «дети мои».

Но, когда город обложили урчащие от жажды крови и наживы фарлавы, олавы и свандислейфы, он продал всех «детей своих» и «братьев возлюбленных», послав осадникам стрелу с указанием – как город довести до смерти. В обмен на свою личную перспективу.

Что обозначало для жителей «сакрального города Корсуни», решившего яростно обороняться, и проданного пригретым попом-иудой, в X веке – можете представить себе сами. Тогда в таких случаях не церемонились ни со старым, ни с малым. Сахарная ебань, разрисованная в разных житиях-бытиях, что жители захваченного города, истощенного голодом и жаждой, встретили захватчиков как дорогих гостей, накрывая столы и устраивая пиры... бля, я не могу это комментировать. Это к Бузине за сказками. Чем они столы там накрывали? Иссохшими от голода трупами?

В обмен за иудино предательство Анастас получил руководство над новоиспеченной «русской церковью». Это он Владимира крестил в версии Путина?

Херсонесский сакральный иуда был неисправим, в 1018 году он предал уже и киевских князей, став польским казначеем и приняв присягу на верность королю Болеславу Храброму. Между прочим, в процессе, произошла еще пара мелких сакральных предательств, типа посольского метания между Святополком и Ярославом.

Но однажды пришла пора и сакральному иуде срочно монетизировать статус и драть когти.

«Вскоре он, видимо опасаясь мести своих недоброжелателей, входит к Болеславу в доверие, и отбывает вместе с ним в Польшу, где получает имение».

Эко! Прям пророчество...

Один знаков из российской «сакральности», Владимир, отпечатан у нас на самой мелкой, гривневой купюре.

Второму знаку «сакральности», попу-иуде, Анастасу, «святителю Руси», купюра не досталась. Надо было бы отчеканить монету из белого металла, из сплава никеля, тридцать копеек достоинством, в память его духовного учителя Искариота.

В общей сумме, кацапская «сакральность» стоила бы гривну-тридцать на наши деньги. Недорого, можно потратиться.

Дело в другом.

Никакой Москвы тогда в проекте не было. Однако сакральным Херсонес является именно для московитов. Для нас – это часть нашей средневековой истории, часто жестокой и несправедливой, но уж такой, как она была. Вот вот только считать это точкой отсчета духовности, да еще зудеть об этом на весь мир – надо быть на всю голову ебанутым, и откровенно глумиться над самим понятием духовности и сакральности.

Для московитской страны с населением-каином и правителем-иудой – это «сакрально», это тотем. Это самое то, что нужно. Именно так понимают «сакральность» каины под командой иуды – бандитский налет, презрение договоров, массовое убийство и многократное предательство. Нарушение обещаний снаружи и измена изнутри. Воровство из домов, ограбление церквей.

Что ж, бог у каждого свой, и сакральное у каждого свое.

***

У меня такое ощущение, что спичрайтеры Путина уже просто не знают – о чем рисовать буквы?

Или, наоборот, прекрасно понимают, но учитывая, что Путин откровенно глуп и малообразован, троллят его.

А может, это и есть в искреннем понимании Путина «сакральность» – предать всех, кого возможно, наебать всех, кто еще ведется, и, с натугой, втащить чемодан активов по трапу последнего самолета, удирая на Запад, как поп Анастас в имения Болеслава Хороброго?

Сакральненько, чо там. Пакацапске. Кто бы спорил?
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

If you are unable to use this captcha for any reason, please contact us by email at support@dreamwidth.org


 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Aug. 20th, 2017 07:04 pm
Powered by Dreamwidth Studios