gorky_look: (Default)
[personal profile] gorky_look
Друззя. Чуйка такая, шо ебаная кацапня таки нашу кафедру здесь скоро спалит. Ситуация с ФБ - это звоночек. Варвары всегда сжигают библиотеки и университеты, потому что кроме "ыыы... эээ..." им на ноуки ответить нечего, а пердак мы им добре прижгли.

Такшо если кафедра пропадет - то не волнуйтесь, она объявится в другом месте и вы ее найдете поиском. А кацапскому интернету, как и электричеству, лифтам, общественному транспорту и канализации, осталось жить недолго.

Шо я хотел сказать. Без всякого юмора на этот раз.

Сегодня с утра ходил за водкой для вдохновения и встретил одноклассника. Он офицер, ну, скажем так, шоб не уточнять, в звании выше полковника. Причем не по папе из ГСВГ офицер, а реально казарменный, по всем ступенькам.

Захват Крыма "без единого выстрела" - это ебаная клоунада. Значительная часть офицеров в частях, способных оказать сопротивление, была элементарно подкуплена или шантажирована. Нелепая наша военная система, когда офицеры служили возле своего огорода, где дом, кредит и машина, привела к тому, что примерно половина "крымских офицеров" тупо сдалась. Эти униформенные бляди, просравшие за огородик погоны и присягу, живут в Крыму. И мы за ними еще придем.

Тех, кто не велся, отлавливали и пытали.

Его подчиненный, например, был вызван из части и захвачен "вежливыми людьми". После побоев и пыток, причем бессмысленных, потому что никаких секретов у него не выпытывали, а просто мучили, он был передан "вежливыми людьми" чеченцам (кацапы так боятся чеченцев, что пугают ими других, и возят за собой как пыточный инструмент).

Офицер провел четверо суток в подвале с завязанными глазами и в наручниках. Такая нехитрая но эффективная пытка. Несколько раз его выводили на имитацию расстрела, потом возвращали обратно. Где именно - сказать товарищ не смог, предположительно в здании СБУ в Симферополе, в туалете.

Всего в плену, безо всякой войны, наш воин провел 18 дней в гостях у "вежливых людей", потом его выдали обратно через Чонгар. Он далеко не единственный был такой пленный, просто это факт, который я знаю от человека, за которого готов поручиться.

Примерно так выглядит кацапское "без единого выстрела" и "добровольно вошла в состав". Действительно, зачем стрелять, если можно выманить из части и отпиздить прикладом? Так оно и происходит у кацапов, "без единого выстрела".

Поэтому запомните, кадеты. Надо стрелять.

Иначе вас 18 дней будут пиздить в кафельной комнате, завязав глаза. Вас будут пиздить без выстрелов, и мировое сообщество даже не выразит сожаление. Потому что сожаление бывает только когда стрельба.

Резюмирую.

Не верьте этой ватной сволочи, она всегда врет. Она боится малейшего сопротивления и боли. Она, как кит, здоровенная туша, которой по силам только планктон. Как только ее начинают реально пиздить, она сразу сжимается.

Знаете, почему мы победим?

Потому что когда наш пацан гибнет в бою, то это горе для всей нашей страны. И его мамку будут держать соседи, под руки, над могилой, и страна склонит знамена, и люди вдоль дороги станут на колени.

Но вот матерей тех ватных пидарасов, которые приехали на украинское сафари, пошлют в кацапском соцобеспечении нахуй со словами "мы их туда не посылали".

Ну, и это справедливо - свои деньги за "повоевать" они уже получили авансом, и даже успели пробухать. Так шо, жри репу с огорода, мамаша.

Слава нам, пиздец ворогам.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

If you are unable to use this captcha for any reason, please contact us by email at support@dreamwidth.org


 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Aug. 19th, 2017 08:30 pm
Powered by Dreamwidth Studios